miércoles, 20 de marzo de 2013
AREAS DE COCINA
EXPOSICIONES
AREAS DE COCINA:
-COCINA CALIENTE: SE ENCARGA DE TRANSFORMAR POR MEDIO DE CALOR LOS ALIMENTOS CRUDOS ACLARANDO QUE NO TODOS; SU SITIO IDEONEO ES EN EL CENTRO DE LA COCINA.
-CUARTO FRIO:
ESTA PARTE NOS PERMITE CONSERVAR LOS ALIMENTOS; ESTA PARTE ESTA SITUADA AL LADO DE LA COCINA CLAIENTE.
-PASTELERIA:
ESTA ELABORA PRODUCTOS DE POSTRES DULCES Y SALADOS; LA PASTELERIA ESTA DIVIDIDA EN DOS PARTES LA CALIENTE Y LA PARTE FRIA.
-CUARTO DE VERDURAS:
ES UN PEQUEÑO ALMACEN CUYO TAMAÑO DEPENDE DE LA COCINA Y DE LA CANTIDAD DE ALIMENTOS VALLAMOS A UTILIZAR, ESTA TIENEN CAMARAS FRIGORIFICAS QUE ESTAN A 6 °C ALEJADO DE LA COCINA.
-RECEPCION DE MERCANCIAS:
ES LA ZONA HABILITADA PARA LOS PROVEEDORES PARA DESCARGAR Y GUARDAR LA MERCANCIA.
-ECONOMATO:
ESTA ZONA ESTA HABILITADA PARA EL ALMACENAMIENTO DE GENEROS NO PERCEDEROS, HABRA UNA PERSONA QUE CONTROLARA LAROTACION, AQUI SE REFIGERARAN LACTEOS,SEMICONSERVAS, ETC
-FREGADERO:
ES EL DEPARTAMENTO DE FREGAR, SECAR Y GUARDAR TODO EL MATERIAL DE CRISTAL,LOZA,ACEROINOXIDABLES ENTRE OTRAS.
-VESTUARIO:
ZONA EN DONDE DESPUES DE UNA JORNADA DE TRABAJO, EL PERSONAL SE CAMBIA; ESTA SITUADO EN UN LUGAR FRESCO Y FUERA DE LA COCINA.
-COMEDOR PERSONAL:
EL PERSONAL DE COCINA ENTRARA A LABORAR EN LAS HORAS DE LA MAÑANAY SALDRA EN LAS HORAS DE LA TARDE Y SE DIRIGIRAN AL COMEDOR PARA RECUPERAR ENERGIAS.
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